Base de conhecimentos

Licenciamento: Várias instalações

Keywords: All, Licenciamento,

A licença do VariCAD pode ser usada sem qualquer limitação no tempo. Não existe necessidade de quaisquer pagamentos regulares. Apenas existem as actualizações (veja o Um Ano Actualização/Suporte) se assim o desejar. Uma licença pode ser instalada em vários computadores (escritório, portátil, etc). O VariCAD pode ser usado apenas numa máquina de cada vez. Se desejar usar o VariCAD em vários computadores, deve adquirir o número de licenças necessários. Quando adquirir, vão ser calculados os descontos apropriados.