Wissensdatenbank

1 Jahr Upgrade/Support

Schlüsselworte: Alle, Kosten, Lizenzverlängerung, Upgrade,

Wenn Sie eine 1 Jahr Upgrade/Support kaufen, sind Sie berechtigt, alles Upgrades innerhalb eines Jahres mit dieser Lizenz zu betreiben. Nach Ablauf der Jahresfrist bleibt Ihre Software voll funktionsfähig, jedoch werden keine weiteren Upgrades mehr akzeptiert. Sie können Ihre 1 Jahr Upgrade/Support Subscription für ein weiteres Jahr zu einem sehr günstigen Preis verlängern. Die VariCAD Versionen können von unserem Webserver heruntergeladen werden. Für das VariCAD Upgrade installieren Sie die höhere Version einfach über die aktuelle.